Menue

Unsere Gäste erwartet frisch Gebackenes und Gekochtes, raffiniert abgeschmeckt und ansprechend angerichtet, Saisonales und Regionales in Verbindung mit zeitgemäßer und moderner Zubereitung.

 

Hier ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte, die durch saisonale und tagesfrische Empfehlungen am Tage ergänzt wird:

 

Psssst... neue SpeiseKarte in Arbeit! - Es wird sommerlich!!

:)

 

 

 

 

MITAGS. 12 UHR. WIEHL.

LUNCHKARTE

(MONTAG bis FREITAG 12 bis 14 Uhr)

 

 

 

LEICHTIGKEITEN

 

                                                                      

 

 

 

SuppenShot: Tomate I Aprikose I 3,50

 

 

 

Kleiner Bunter Salat “Hühnchen”

 

BlattSalate I hausgemachte RohKostSalate

 

HühnchenStreifen I HausDressing I 9,00

 

 

 

Kleiner Bunter Salat “Beef”

 

BlattSalate I hausgemachte RohKostSalate

 

AngusBeefStreifen I HausDressing I 11,50

 

 

 

„Strammer Max“:

 

BauernBrot I FrischKäse I Tomate HolsteinSchinken I zwei SpiegelEier I 8,00

 

 

 

T20 HotDog „Classic“:

 

Brioche I zwei WienerWürstchen I Gurke

 

Ketchup I Senf I RöstZwiebel I 6,00

 

 

 

BriocheSandwich „Francesco“:

 

 Tomate I Mozzarella I Rucola I Pesto I 9,50

 

 

 

BriocheSandwich „GreenMachine“:

 

gebratener ZiegenKäse I Avocado I RomanaSalat KräuterCreme I TomatenPesto I 11,00

 

 

 

OfenKartoffel I Schmand I 6,00

 

 

 

Extras:

 

RäucherLachs I 4,50

 

Bacon I 1,50

 

Marinierte Champignons I 3,00

 

HühnchenStreifen I 4,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SCHMACKOFATZEREIEN

 

                                                                      

 

 

 

Pasta Bolognese:

 

Penne I hausgemachte Bolognese

 

(RinderHack I Zwiebeln I Tomaten) I 8,50

 

 

 

AsiaDish:

 

AsiaGemüse (nach MarktLage) I TeriyakiSauce I BasmatiReis I 8,50

 

 

 

Tortellini „SahneSauce“

 

Tortellini (Fleischfüllung) I Rahm

 

KochSchinken I Erbsen I 8,50

 

 

 

Kleines KalbSchnitzel I frische Champignons  ButterKartoffeln I 13,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Schmackofatz!