Menue

Unsere Gäste erwartet frisch Gebackenes und Gekochtes, raffiniert abgeschmeckt und ansprechend angerichtet, Saisonales und Regionales in Verbindung mit zeitgemäßer und moderner Zubereitung.

 

Hier ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte, die durch saisonale und tagesfrische Empfehlungen am Tage ergänzt wird:

 

 

 

FREUDICHKEITEN

 

                                                                      

 

 

 

SUPPENSHOTS:

 

 

 

Mais I Rahm I Chili I 3,50

 

 

 

RinderConsommé I Einlage I 4,00

 

 

 

Erbse I Minze I Petersilie I 3,50

 

 

 

Gern auch als normalgroße Portion…

 

für jeweils 2,50 Aufpreis oder als Trio.

 

 

 

SALATE:

 

 

BlattSalate I RohKostSalate I KernMix

 

HühnchenStreifen I HausDressing I 13,50

 

 

 

BlattSalate I RohKostSalate I KernMix

 

AngusBeefStreifen I HausDressing I 17,00

 

 

 

 

 

SCHMACKOFATZEREIEN

 

                                                                      

 

 

 

VORAB:

 

 

 

JakobsMuschel I Grüner SpargelSalat 

hausgetrocknete StrauchTomate I SchnittlauchVinaigrette  I 18,50

 

 

 

Mediterranes Gemüse I SeranoSchinken I WildfangGarnele I Aioli I 17,00

 

 

 

HAUPTGANG:

      

    Grüne Tagliatelle | ErbseMinzSauce | RäucherLachs | 18,00

 

 

OrientalSpringBowl:

 

 

Falafel I Hummus I SesamMöhre

Couscous I Mandel I Korinthe I Toum I 16,00

     

Wiener Schnitzel (KalbsRücken) 

KartoffelGurkenSalat 

kaltgerührte Preiselbeeren I 22,00

 

 

    

 

STAPELEIEN

 

                                                                      

 

 

   

 

 

 

BriocheSandwich „GreenMachine“:

 

gebratener ZiegenKäse I Avocado I RomanaSalat

KräuterCreme I TomatenPesto I 11,00

 

 

 

BriocheSandwich „Smokey Joe“:

 

Pulled Pork I ColeSlaw

Bacon I Cheddar I 11,50

 

 

 

BriocheSandwich „O’Chicken“:

CurryCreme | Hühnchen | Salat | Orange | 13,00

  

 

 

 

 

 

 


Schmackofatz!